我不是药神新票房持续走高 小人物的人性之光

来源:整理作者:好棒发布时间:07月09日 11:58:09

我不是药神新票房高达了13.74亿。此前在7月7日12时50分,由文牧野执导,徐峥王传君、谭卓、章宇等出演的电影《我不是药神》票房突破7亿大关!而此时,据该片票房突破6亿仅仅过去12小时,票房增速可见一斑。

这部口碑极佳的《我不是药神》自7月3日起登顶单日票房榜,目前已连续蝉联5天冠军。截至7日12点20分,该片当日实时票房达1.16亿,票房占比81.35%,拍片占比58.86%,强势碾压《动物世界》等其它优秀好片。

我不是药神新票房持续走高 小人物的人性之光

且《我不是药神》还热心于公益事业,片方宣布将一次性捐款200万元给影片原型陆勇指定的白血病治疗相关机构,并向全社会公开用途明细。同时,所有投资方也决定,当《我不是药神》票房总收入每达到1亿元,就追加30万元人民币给以白血病治疗资助为主的专业公益机构北京新阳光基金,用于白血病患者的治疗及术后恢复。

在7月8日上午,《我不是药神》在正式公映的第四天票房突破10亿,成为中国影史第50部票房破10亿电影,目前暂居2018年度票房榜第9位。

我不是药神新票房持续走高 小人物的人性之光

《我不是药神》公映前曾全国大规模点映,周末两天拿下4928.36万跻身周票房榜第五名。7月3日凭4757万点映票房夺下内地单日票房冠军,在未上映之前累计票房已破亿。7月5日正式上映,首日票房1.6亿;7月六日周五报收2.4亿;7月7日周六单日票房达3.8亿。

我不是药神新票房持续走高 小人物的人性之光

我不是药神新票房继续走高,这部电影讲述的是潦倒中年男徐峥从印度倒卖廉价治疗白血病药物一夜暴富,也因此陷入一场良心与困境的拉锯战, “改变了现实”的小人物散发人性之光。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯