陈情令剧组意外发生火灾 目前火势已经被控制

来源:整理作者:没事发布时间:07月13日 11:56:16

陈情令剧组火灾,到底是怎么一回事?7月11日21时,横店《陈情令》剧组摄影棚发生火灾事故。起火的摄影棚位于东阳市南马镇泉府工业园区内,火灾发生后相关部门立即赶往现场并进行灭火和抢救。至当晚23时,明火已经扑灭,过火面积约300余平方米。

陈情令剧组意外发生火灾 目前火势已经被控制

根据东阳日报的微博报道,可以知道当时的情况十分的危险。

陈情令剧组意外发生火灾 目前火势已经被控制

之前大家都等着《陈情令》赶紧杀青,好看看肖战和王一博的表现到底如何。现在发生这次事件,粉丝们都表示,晚点杀青都没关系,但是大家一定要注意安全!

《陈情令》是根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编、企鹅影视和新湃传媒联合出品的古装仙侠剧,由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义宣璐、于斌、刘海宽、汪卓成、朱赞锦和王皓轩等联袂主演。

该剧以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。

陈情令剧组意外发生火灾 目前火势已经被控制

这一次出现陈情令剧组火灾的事件,无不让人感到惊魂未定,不管是做什么事情,安全第一,希望陈情令剧组可以早日杀青,并不要出现其它的事故。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯