容祖儿刘浩龙分手后 网友才知道ta真的不是同性恋

来源:原创作者:小胖子03月13日 12:01:45

3月13日,有港媒爆料拍拖五年的容祖儿与刘浩龙已经分手。消息传出后,吃瓜群众才恍然大悟,原来容祖儿不是同性恋,而且还有过男友!不过这也难怪,容祖儿的这位前男友没什么名气,恋情自然鲜为人知,而相比之下,祖儿和何韵诗的“姐妹情”在当年可是一记重磅炸弹啊。

1999年,梅艳芳的演唱会后台,为师父担任和声的何韵诗和杨受成带来看演出的容祖儿第一次见面,多年后何韵诗接受采访讲到两人相识过程,笑说当时容祖儿主动上前老土握手问候,居然谨慎地只留返电话号码给她。没过多久两个各自出道,但是容祖儿的风头更胜一筹。

2002年2月份,港媒第一次开始曝光两人的街拍,密友绯闻正式开始从当时的照片看,两人并没有什么过分亲密举动,不过是手牵手,肩并着肩,放在现在无疑是“姐妹情深”的一大佐证,但是外界看两个人的眼光却没有那么纯洁。不过隔日照片见报后,祖儿和何韵诗她们的关系却从亲密迅速滑至冷淡。容祖儿是英皇最赚钱的歌手,英皇采取了强硬的措施,但容祖儿在公开场合总是这么说:“她是我的好朋友!”

2002年,何韵诗专辑得到铜奖时,她一直哭不停,容祖儿则在旁边摸脸安慰。同年,何韵诗专辑《HOCC2》,其中一首《未来》,她承认是自己的表白作,其中还有一首《露丝玛丽》讲述一对女生的感情,并在专辑内页最后写到:感谢玛丽。

2005年,何韵诗《梁祝下世传奇》舞台剧尾场,容祖儿因事迟到,何韵诗在后台等到她入场落座后才开演。新城颁奖礼,据传是两人复合后的第一个颁奖礼。两人手牵手进场时,何韵诗甩了下手把容祖儿弄痛了,然后她就索性两只手抓住容祖儿的手不放。同年10月26日,容祖儿在香港红磡开了一连几场Reflection of Joey’s Live演唱会。虽然当时同性绯闻依然“风头火势”,但容祖儿依然请了何韵诗做嘉宾。

2005年的叱咤颁奖礼,容祖儿与何韵诗相拥着合唱了同志歌曲《劳斯莱斯》。“能成为密友大概总带着爱.....”

2006年春节,何韵诗和容祖儿去了法国旅行。回来之后港媒大肆报道鱼丝手链。据闻是她们从法国的情侣钻石手链,多年她们都没有摘下。同年6月16日,容祖儿生日,当时她去了美国进修一个月。何韵C赶到美国回合,但她们都否认是恋人。

再后来2006年8月,何韵诗为讨容祖儿欢心,在右盆骨纹上代表Joey“J”字作为爱的纹身(注:Joey是祖儿的英文名)9月,传闻有位日本男子与何韵诗在博客开战,争容祖儿!这可是祖儿出道至今唯一一次曝光的男友。当时,日本男子知道容祖儿想去日本看麦当娜的演唱会,所以努力搞到了几张票,还贴在了博客上。容祖儿在博客留言了谢谢,可一同去演唱会的却是何韵诗!传说中的绯闻男友也从此不见了踪影......

2006年9月25日,她们第一个纪念日,何韵诗容祖儿复合的日子。何韵诗在她博客里发表了一篇题为“THERE WAS A DAY…WHEN THE TIME CAME…”的文章,以作纪念。自此之后,每到925这一天,她都会在博客写一篇文章。06、07、08从没间断过......

2007年1月1号,当森美宣布容祖儿获得银奖时,她跑向舞台中途又折返回来,与何韵诗来了个深情拥抱。容祖儿发表获奖感言时,比自己拿金奖还激动。事后记者问容祖儿为什么上了台又跑回去,她说“我要做第一个恭喜她的人!”

2008年,容祖儿Starlight演唱会一连10场在红馆举行,何韵诗足足去了10场。除了在舞台下痴迷陶醉,更在后台甜蜜相拥。

2010年,容祖儿举办演唱会,据闻是最沸腾的一次。她穿着代表同性恋的彩虹裙,唱了自己的同性歌曲《黄色大门》。更将自己的《流泪眼望流泪眼》混合了何韵诗的《劳斯莱斯》。一连12场,何韵诗看足了10场,在台下听着她高唱“尚在计算她又是谁可否爱旁人哪个接受这种爱”......尽管她紧张到声音颤抖,唱错歌词,台下依然传来排山倒海的鼓掌和欢呼。

2011年,何韵诗先与舞台剧《贾宝玉》中的路嘉欣传绯闻,而后是邓九云。在内地巡演的何韵诗放假三天回港,还带了邓九云去逛街,被狗仔逮到。随后有激进fans去邓九云微博开骂,导致何韵诗一晚上拉黑100多位粉丝。这也是她和容祖儿分手的前兆......同年6月16号,容祖儿生日。何韵诗微博送祝福,隔天容祖儿感谢送祝福的好友,但没有回复何韵诗。

何韵诗和新欢

何韵诗和新欢

2012年,容祖儿生日后上传了据闻是刘浩龙送的玫瑰花,容祖儿经纪人霍汶希随后发了大段文字,爆出容祖儿和刘浩龙拍拖。刘浩龙大方承认,并说最先告诉了何韵诗,随后何韵诗发了微博回应。有网友发现何韵诗和刘浩龙彼此取消了对方的关注,同时刘浩龙关注了容祖儿的弟弟与妈妈,何韵诗妈妈也取消对容祖儿的关注。

虽然期间因为容祖儿有刘浩龙,何韵诗有女友邓九云而告一段落。但不久前爆出何韵诗和邓九云分手,二人又开始了暗搓搓的互动。容祖儿主动关注了何韵诗的instagram,不断点赞何韵诗的po文,包括何韵诗在红馆举行的Dear Friends演唱会照片。如今容祖儿和刘浩龙分手,不知道何韵诗会不会抓住机会,重新挽回旧爱呢?(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于容祖儿何韵诗相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。